Octoline: электропорация, фонофорез и микротоки для лица за один сеанс - медицинский центр «Николь»

Статьи, обзоры, новости косметологии

3 Февраля 2020

Octoline: электропорация, фонофорез и микротоки для лица за один сеанс

Octoline - это многофункциональный косметологический комбайн, сочетающий в себе оборудование для наиболее эффективных неинвазивных косметологических процедур: ультразвукового и газожидкостного пилинга, фонофореза, ионофореза и микротоковой терапии. Методы комбинированной терапии помогут вам в короткие сроки достичь впечатляющего результата - общего омоложения кожи, устойчивого эффекта лифтинга, насыщения ее питательными веществами, купирования последствий кожных заболеваний.

Как это работает?

Аппарат ОктолайнАппарат Octoline предоставляет впечатляющий список процедур, например за один сеанс можно пройти комплексную терапию, включающую в себя фонофорез, электропорацию и микротоки для лица. По рекомендации косметолога медицинского центра «НИКОЛЬ» сеанс может быть дополнен газожидкостным или ультразвуковым пилингом, миолифтингом и гальванической чисткой. Такой подход отлично экономит время пациента и позволяет решить сразу целый комплекс проблем с кожей.

Показания

Широкий спектр используемого оборудования дает возможность рекомендовать терапию на аппарате Octoline при следующих проблемах:
  • Мелкие и крупные мимические морщины.
  • Ослабленный мышечный каркас лица.
  • Небольшие и крупные шрамы.
  • Расширенные поры.
  • Темные круги под глазами.
  • Развитый купероз.
  • Целлюлитные зоны.
Каждая из процедур проводимых на Octoline имеет некоторые противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь у косметолога медицинского центра «НИКОЛЬ».

Часто задаваемые вопросы

Можно ли пройти весь комплекс процедур доступных на Octoline за один сеанс?
Да это возможно в случае отсутствия у вас индивидуальных противопоказаний у каждой из них. Пожалуйста, проконсультируйтесь с косметологом.

Болезненна ли такая комплексная терапия?
Нет, все выполняемые процедуры неинвазивны, поэтому болезненные ощущения отсутствуют.


+ ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ

Стоимость лечения зависит от материалов, методов лечения, выбранных технологий, эстетических требований и пожеланий пациента, и определяется индивидуально для каждого пациента в конкретном случае после консультации со специалистом и составления плана лечения.

Название: Octoline: электропорация, фонофорез и микротоки для лица за один сеанс

Возврат к списку

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону