HYDRABEAUTY: 4 рецепта для вашей красоты - медицинский центр «Николь»

Статьи, обзоры, новости косметологии

29 Января 2020

HYDRABEAUTY: 4 рецепта для вашей красоты

В медицинском центре «Николь» вы можете получить практически любую медицинскую или косметологическую помощь из рук профессионалов. Однако мало какое оборудование может предоставить такой широкий спектр неинвазивных уходовых и anti-age процедур в рамках одного сеанса, как аппарат HYDRA BEAUTY: гидропилинг, электропорация, алмазный пилинг и фотохромотерапия теперь доступны одновременно.
Аппарат Гидробьюти разработан в Южной Корее - признанном лидере в производстве косметических и аппаратных средств для косметологической индустрии.

Как это работает?

Аппарат ГидробьютиКомплексная процедура омоложения на HYDRA BEAUTY проходит в четыре этапа. Сначала косметолог приступает к алмазной микродермбразии (алмазный пилинг): насадкой с алмазным наконечником аккуратно убирает слой омертвевших клеток с кожи пациента. Затем насадка сменяется на одноразовую (с целью гигиенической предосторожности) и начинается процедура глубокого очищения кожи или гидропилинг. Во время этого этапа терапии сочетается шлифовка кожных покровов, вакуумная чистка и использование профессиональных питающих сывороток с антиоксидантами, увлажняющими и противовоспалительными компонентами. Такая процедура активизирует обновление клеток кожи, корректирует мелкие изъяны: черные точки, расширенные поры, гиперпигментацию, небольшие морщины.

После этого настает черед одного из самых эффективных методов аппаратной косметологии - процедуры электропорации. Токопроводящая насадка наполняется биоактивным веществом и под воздействием токов такой мезотерапевтический коктейль безболезненно проникает в глубокие слои кожи.
По желанию пациента или рекомендации косметолога процедура завершается фотохромотерапией синим, фиолетовым или красным светом. Это дополнительно стимулирует регенерацию клеток и стимулирует иммунитет пациента. В целом эффективность комплекса эти процедур по эффективности можно сравнить с таким признанным косметологическим методом, как RF-лифтинг лица.

Показания к комплексной процедуре омоложения на аппарате HYDRA BEAUTY

  • Возрастные изменения, последствия стресса (периорбитальные, периоральные глубокие и мелкие лицевые морщины).
  • Широкие поры, акне, постакне, проблемный рельеф кожи.
  • Восстановление после неудачного загара.
  • Гиперпигментация.
  • Вросшие волосы.
Обратите внимание, что существуют противопоказания к отдельным процедурам, принятым к прохождению на аппарате HYDRA BEAUTY - необходима консультация косметолога медицинского центра «Николь».

Преимущества HYDRA BEAUTY

  • Это безопасная и безболезненная процедура.
  • Комплексный подход к омоложению.
  • Подходит для всех типов кожи, включая гиперчувствительную.
  • К прохождению процедуры нет ограничений по возрасту.
  • К прохождению процедуры нет ограничений по времени года.
  • Отсутствует реабилитационный период.
  • Яркий, выраженный результат даже после одной процедуры.
По рекомендации косметолога возможно повторное прохождение процедур - проконсультируйтесь со специалистом.



+ ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ

Стоимость лечения зависит от материалов, методов лечения, выбранных технологий, эстетических требований и пожеланий пациента, и определяется индивидуально для каждого пациента в конкретном случае после консультации со специалистом и составления плана лечения.

Название: HYDRABEAUTY: 4 рецепта для вашей красоты

Возврат к списку

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону