Аппарат для подтяжки лица Duet RF - подробности | МЦ «Николь»

Аппарат для подтяжки лица Duet RF - подробности | МЦ «Николь»

Статьи, обзоры, новости косметологии

28 Января 2020

Аппарат для подтяжки лица Duet RF - подробности

Duet RFНе секрет, что аппаратные методики становятся все более популярны в медицине и косметологии. Причина этому - их высокая эффективность в решении многих вопросов диагностики, лечения и омоложения человеческого организма. Аппаратная терапия становится все более безопасна для пациента, демонстрируя, под надзором опытных специалистов, результаты, которые еще 10 лет назад могли показаться фантастикой. А в медицинском центре «Николь» фантастика понемногу становиться явью - мы предлагаем нашим пациентам почувствовать эффективность методик омоложения с нового поколения сфокусированных радиочастотных устройств для фракционного и термического радиолифтинга - DUET RF Thermal.
Этот аппарат производства Южной Кореи действительно уникален - специалисты нашего медицинского центра выполняют на нем широкий спектр не инвазивных вмешательств, у которых одна цель - вернуть вам красоту и молодость.
DUET RF применяется для двух RF-лифтингов - фракционного (многополярная система AFMR) и термического (монополярная система NTTS), с помощью которых вполне возможна не только коррекция овала лица и разглаживание морщин, но и купирование симптомов многих кожных заболеваний, таких как акне.

Как это работает

Рабочая часть аппарата включает в себя 6 различных насадок. В зависимости от конкретной проблемы пациента, специалист-косметолог выбирает необходимую программу которая может включать в себя фракционный лифтинг, термический лифтинг, или сочетании обоих видов терапии. Сама процедура представляет из себя обработку проблемных участков кожи фракционными или термическими радиоимпульсами, что способствует денатурации (испарению) старых волокон коллагена и способствует росту новых.
Через несколько процедур начинает становиться заметным ремоделирование коллагена - контуры лица становятся ровнее, эстетичнее. Однако, уже после первого сеанса пациент чувствует на себе знаменитый лифтинговый эффект - происходит подтяжка лица по всему объему, исчезают морщины вокруг глаз и губ. А индивидуально подобранный нашими косметологами курс лифтинга на аппарате DUET RF поможет решить широкий спектр проблем с кожей, например отшлифовать шрамы после акне, устранить расширенные поры, убрать пигментные пятна и веснушки, последствия себорейного кератоза.

Показания
Клинические показания к применению DUET RF Thermal:
  • антивозрастные процедуры - полное омоложение лица путем стимуляции выработки коллагеновых волокон;
  • лечение шрамов - различные шрамы, в том числе шрамы после прыщей, послеоперационные шрамы, следы ожогов и т.д.;
  • выравнивание тона и текстуры кожи - устранение себорейного кератоза, лечение крупных пор и пигментных пятен;
  • устранение периорбитальных, периоральных и глубоких лицевых морщин.
RF-лифтинг Duet RFПротивопоказания
Duet RF является клинически одобренным устройством. Однако, перед его использованием стоит проконсультироваться с косметологом - существует ряд противопоказаний к его применению:
  • беременность;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • заболевания печени, почек;
  • диабет;
  • онкологические заболевания;
  • незажившие ожоговые рубцы на месте проведения процедуры;
  • наличие кардиостимулятора;
  • гиперчувствительность кожи.

Часто задаваемые вопросы

Для каких типов кожи подходит терапия с помощью DUET RF Thermal?
Процедура подходит для всех типов кожи, однако перед сеансом лучше всего проконсультироваться с косметологом.

Сколько времени занимает процедура?
Термо-радиочастотные и фракционные радиочастотные процедуры занимают небольшое время, примерно 10-15 минут каждая.

Это больно?
Нужна ли анестезия при прохождении процедуры?
Сам RF-лифтинг лица практически безболезнен. Максимум неприятных ощущений - слабое тепло во время термической радиочастотной терапии. Однако в отдельных случаях перед процедурой по рекомендации косметолога может быть нанесен анестезирующий крем.

+ ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ

Стоимость лечения зависит от материалов, методов лечения, выбранных технологий, эстетических требований и пожеланий пациента, и определяется индивидуально для каждого пациента в конкретном случае после консультации со специалистом и составления плана лечения.

Название: Аппарат для подтяжки лица Duet RF - подробности

Возврат к списку

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону