Популярные вопросы о безинъекционной карбокситерапии | МЦ «Николь»

Популярные вопросы о безинъекционной карбокситерапии | МЦ «Николь»

Статьи, обзоры, новости косметологии

12 Марта 2020

Популярные вопросы о безинъекционной карбокситерапии

Что такое омоложение углекислым газом? Как это работает и почему процедура так эффективна? На эти и другие вопросы о популярной омолаживающей методике отвечают дипломированные специалисты медицинского центра «Николь».

Что такое безинъекционная карбокситерапия?

Карбокситерапия в МЦ НикольЭто методика решения эстетических проблем, основанная на терапевтических свойства углекислого газа. В отличие от своего инъекцинного собрата, такая терапия безопасна, не вызываем микротравм кожи и представляет собой комплексное наложение углекислота содержащих препаратов на проблемную область.

Это безопасная процедура?

Как известно, именно небольшое стрессовое воздействие углекислого газа на кожу в ходе карбокситерапии и инициирует дальнейшие заживляющие и омолаживающие процессы. Однако для кожи пациента процедура полностью безопасна, ведь максимум неприятных ощущений - небольшое покалывание в области нанесения CO2-маски. Впрочем, через 5-10 минут проходит и оно.

Требуется ли местное обезболивание для процедуры?

При безинъекционной карбокситерапии обезболивание не нужно. Но в случае гиперчувствительности кожи пациента возможно нанесение легкого анестетика.

Сколько держится эффект от процедуры?

Эффект от безинъекционной карбокситерапии достаточно устойчив и сохраняется, в зависимости от индивидуальных особенностей, вплоть до 10 месяцев.

Как часто можно делать карбокситерапию лица?

Карбокситерапия лицаЕсли говорить о безинъекционной методике - процедуру можно повторить примерно через полгода после предыдущего курса.

Можно ли совмещать карбокситерапию лица с другими очищающими и омолаживающими процедурами?

Карбокситерапия показывает значительную совместимость с другими косметологическими методиками. Например, такая процедура идеальна в качестве восстановительной после прохождения глубоких механических или аппаратных пилингах, например химического пилинга кожи лица. Также косметологи медицинского центра «Николь» рекомендуют использовать карбокситерапию в связке с некоторыми инъекционными процедурами - например ботулинотерапия отлично сочетается с терапией углекислым газом. Наконец, карбокситерапия подойдет в качестве подготовительной и восстанавливающей процедуры для тех, кто решился на решение эстетических проблем хирургическими методами, например контурной пластикой или липосакцией.

Требуется ли специальная подготовка к карбокситерапии лица?

Карбокситерапия с маской для лицаОсобенной подготовки к сеансу безинъекционной карбокситерапии не требуется, однако возможны дополнительные несложные меры предосторожности, в зависимости от вашего типа кожи - пожалуйста, проконсультируйтесь у косметолога перед процедурой.

Какова реабилитация после карбокситерапии?

Масочная карбокситерапия является достаточно щадящей и деликатной методикой, поэтому реабилитационные мероприятия после проведения курса не требуются.

В каком возрасте лучше всего проходить сеансы карбокситерапии?

Возрастные показания у карбокситерапии немного отличаются от других омолаживающих методик - процедуру можно проходить в достаточно молодом возрасте (от 25 лет) и вплоть до 55-60 лет. После указанного возраста эффективность процедуры не так ярко выражена - коже лица требуются более серьезные процедуры, для того чтобы молодо выглядеть.

Есть ли сезонные ограничения к карбокситерапии?

Нет, ее можно выполнять круглый год без ущерба вашим здоровью и красоте.


+ ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ


Стоимость лечения зависит от материалов, методов лечения, выбранных технологий, эстетических требований и пожеланий пациента, и определяется индивидуально для каждого пациента в конкретном случае после консультации со специалистом и составления плана лечения.

Название: Популярные вопросы о безинъекционной карбокситерапии

Возврат к списку

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону