Статьи, обзоры, новости медицины | МЦ «Николь»

Статьи, обзоры, новости медицины | МЦ «Николь»

Статьи, обзоры, новости косметологии

26
июня
2020
Чем хороша технология лазерной эпиляции волос? Есть ли противопоказания к лазерной эпиляции? Как долго ждать первых результатов от процедуры? На эти и другие вопросы отвечают квалифицированные косметологи медицинского центра «Николь»
24
марта
2020
Сможет ли отбеливание действительно изменить цвет ваших зубов? Безопасна ли такая процедура? На вопросы о популярной стоматологической процедуре отвечают стоматологи МЦ «Николь».
21
марта
2020
Что такое кариес? При каких условиях он возникает? Как лечить это наиболее распространенное заболевание? На эти вопросы отвечает дипломированный стоматолог медицинского центра «Николь».
17
марта
2020
Как избежать осложнений кариеса в виде пульпита? Как проходит лечение пульпита? Можно ли сохранить зуб при таком осложнении? На вопросы об одном из самых неприятных патологических состояний зубной полости отвечают стоматологи МЦ «Николь».
12
марта
2020
Что такое омоложение углекислым газом? Как это работает и почему процедура карбокситерапия так эффективна? На эти и другие вопросы о популярной омолаживающей методике отвечают дипломированные специалисты медицинского центра «Николь».
11
марта
2020
Как убрать морщины? Является ли процедура альтернативой пластической хирургии? Заменит ли SMAS лифтинг инъекции омолаживающими препаратами? На вопросы о популярной методике омоложения лица и тела отвечают дипломированные специалисты медицинского центра «Николь».
4
марта
2020
Как именно радиочастоты помогут делу омоложения? Больно ли делать такую подтяжку? и сколько будет длиться эффект лифтинга? На распространенные вопросы об эффективной аппаратной процедуре омоложения отвечают дипломированные специалисты медицинского центра «Николь».
3
февраля
2020
Octoline - это многофункциональный косметологический комбайн, сочетающий в себе оборудование для наиболее эффективных неинвазивных косметологических процедур: ультразвукового и газожидкостного пилинга, фонофореза, ионофореза и микротоковой терапии.
2
февраля
2020
AURORA X2 - это высокотехнологичный аппарат, который поможет вам похудеть быстро и без лишних движений. Его можно применять ко всем частям тела, например сделать rf лифтинг лица. Также один из самых желанных эффектов от этой терапии - общая подтяжка лица.
29
января
2020
Уникальный аппарат для проведения косметологических процедур - HYDRA BEAUTY: гидропилинг, электропорация, алмазный пилинг и фотохромотерапия теперь доступны одновременно в медицинском центре «Николь».
28
января
2020
Подробнее о аппарате DUET RF Корейского производства для RF-лифтингов, использующегося в нашем медицинском центре. Современное оборудование и квалифицированные косметологи МЦ «Николь» - залог Вашей красоты и здоровья.
20
января
2020
Биоревитализация: популярные вопросы и ответы. С какого возраста можно делать биоревитализацию? Можно ли заниматься спортом после биоревитализации? Ответы на эти и другие вопросы дают врачи-косметологи медицинского центра «Николь».

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону